طريقة عمل تتبيلة بروستد الدجاج


مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
 سهل

المكوّنات

دجاج مقطع- كيلوغرام
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- ملعقة صغيرة
بيض- 4
دقيق- كوب
بابريكا- رشة
فلفل أبيض- رشة
فانيليا- رشة
زيت للقلي- بحسب الحاجة
بقسماط- كوب

طريقة العمل

1- أخفقي البيض، الفانيليا والفلفل الابيض في وعاء متوسط الحجم ثم اتركي المزيج جانباً.
2- أخلطي في وعاء آخر كل من الدقيق، البقسماط، الملح، الفلفل الاسود والبابريكا.
3- غمسي قطع الدجاج بمزيج البيض أولا بخليط الدقيق من كل الجهات.
4- صفي الدجاج في طبق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى تجمد تغليفة الدجاج.
5- حمي زيت غزير على النار ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج وتتحمر قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.