طريقة عمل باف باستري اشكال

باف باستري

بواسطة سالي فؤاد

المقادير

باف باستري مربعات جاهز وبارد
2 صفار بيض
قليل من اللبن
فانيلا
للزينة
سكر بودرة

للحشوة:
او كريمة مخفوقة
كريمة حشوات من دريم
فستق مجروش

طريقة التحضير
  1. يراعى ان يكون الباف باستري بارد وخارج من الثلاجة ويستخدم فورا.
  2. يخلط صفار البيض مع الفانيلا وقليل من اللبن ليستخدم لدهان الباف باستري.
  3. يمكن عمل مربعات الباف باستري مثل المثلث وتقفل بالشوكة، ويدهن بخليط صفار البيض .
  4. يمكن عملها شكل المروحة ( بنقطع عند كل طرف ولكن لا نصل للمنتصف ، ويقفل طرف من كل مثلث الي الوسط ) ويدهن ايضا بصفار البيض.
  5. ويمكن لفها رول على بعضها وتقفل بصفار البيض وتدهن ايضا بصفار البيض.
  6. يراعى رش الباف باستري بالسكر قبل دخولها الفرن.
  7. يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي.( لو الفرن كهربا يكون 160 ).
  8. تزين بالكريمة المخفوقة او كريمة حشو وتزين بالفستق، ويمكن تزيينها بالسكر البودرة المنخول.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.