طريقة عمل باف باستري اشكال
2 صفار بيض
قليل من اللبن
فانيلا
للزينة
سكر بودرة
للحشوة:
او كريمة مخفوقة
كريمة حشوات من دريم
فستق مجروش
طريقة التحضير
- يراعى ان يكون الباف باستري بارد وخارج من الثلاجة ويستخدم فورا.
- يخلط صفار البيض مع الفانيلا وقليل من اللبن ليستخدم لدهان الباف باستري.
- يمكن عمل مربعات الباف باستري مثل المثلث وتقفل بالشوكة، ويدهن بخليط صفار البيض .
- يمكن عملها شكل المروحة ( بنقطع عند كل طرف ولكن لا نصل للمنتصف ، ويقفل طرف من كل مثلث الي الوسط ) ويدهن ايضا بصفار البيض.
- ويمكن لفها رول على بعضها وتقفل بصفار البيض وتدهن ايضا بصفار البيض.
- يراعى رش الباف باستري بالسكر قبل دخولها الفرن.
- يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي.( لو الفرن كهربا يكون 160 ).
- تزين بالكريمة المخفوقة او كريمة حشو وتزين بالفستق، ويمكن تزيينها بالسكر البودرة المنخول.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك