طريقة عمل بيض محشي بالجوز
6 حبة كبيرة بيض مسلوق
1/4 كوب لبنة غنم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة معجون الخردل (مستردة)
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم
1/2 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل
1/4 كوب جوز مجروش
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
- باستعمال سكين حادة إقطعي البيض طوليا إلى نصفين.
- باستعمال ملعقة طعام أخرجي صفار البيض وضعي في طبق عميق. ضعي أنصاف البيض في طبق تقديم.
- على صفار البيض أضيفي اللبنة، المايونيز، الخردل، الخل، الملح والفلفل. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الصفار مع محاولة هرسه قدر الإمكان ليصبح ناعما جدا. أضيفي البصل، صلصة الفلفل والجوز. قلبي المواد لتتجانس.
- باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي خليط الصفار في أنصاف البيض. أنثري البابريكا على البيض المحشي وقدميه مباشرة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك