طريقة عمل تشیز كیك السمورز و الشوكولاتة
وقت التحضير: 10 دقائق
الوقت المجمل: 90 دقیقة
الكمية تكفي: 10 أشخاص
المكونات
تشيزكيك شكولاتة
خليط بيتي كروكر تشيز كيك بالشوكلاته
صينيه تشيز كيك او اي قالب متوفر
قالب الا ربع زبده مذابه
٤٠٠ مل حليب بارد
ملعقه كبيره زبده
١٢٥ غرام ماء ساخن
كوب مارشملو
كوب كبير بسكوت مطحون دايجستف
طريقة التحضير
- نخلط البسكوت الدايجستف بالزبدة ونضعه في قاع الصینیة
- نعمل الكريمه الان: اضيفي الحليب مع الكريمة البودره الموجوده بالخليط وقليل من بسكوت الشوكلاته الذي ايضا موجود مع الخليط بعد ما تتكثف نضعها على طبقة بسكوت دايجستف والزبدة نتركها الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
- الطبقه الثالثه: في قدر صغير يحرك صلصة الشوكولاتة مع الماء الساخن الزبدة وقطع المارشملو لمدة ثلاث دقائق بعد ما تبرد نضعها كطبقه أخيره ونزينها بشوكلاتة مبشوره او مكسرات وتقدم بارده
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك