طريقة عمل كباب لحم الغنم المقلي
المكوّنات
بصل كبير الحجم مفروم فرماً ناعماً - 1
لحم غنم مفروم - 500 غرام
فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
كزبرة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
سمن - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي كل المكونات باستثناء السمن في وعاء واخلطيها جيداً بيديك حتى تتمازج.
2- إصنعي حوالى 10 كرات صغيرة من المزيج، ثمّ سطحيها عبر الضغط عليها براحة يدك.
3- سخّني السمن في مقلاة واقلي فيه أقراص الكباب حتى تنضج جيداً من الجهتين.
4- قدّمي الكباب ساخناً مع سلطة من اختيارك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك