طريقة عمل الكبدة بالبصل والطماطم

الكبدة بالبصل والطماطم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
3 أشخاص
 سهل

المكوّنات

كبدة بقر- 500 غرام
بصل مقطع- 3
طماطم مقطعة- 3
زيت نباتي- 3 ملاعق كبيرة
فلفل أسود- رشة
بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة
ملح- بحسب الرغبة
فلفل حريف- رشة
أوريغانو- رشة
ثوم بودرة- رشة

طريقة العمل

1- سخني الزيت في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى يذبل.
2- زيدي الطماطم والكبدة مع التقليب حتى يتغير لون المكونات وتذبل.
3- نكهب بالفلفل الاسود، البهارات المشكلة، الملح، الفلفل الحريف، الاوريغانو والثوم بوردة.
4- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم اخفضي حرارة النار واتركي الخليط على النار حتى ينضح.
5- وزعي الكبدة في طبق ثم شاركيه مباشرة على سفرتك.

نصائح

أضيفي الخضار المفضلة لديك الى طبق الكبدة مثل الفليفلة والبطاطس!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.