طريقة عمل صوص الفريدو

صوص الفريدو

مجموع الوقت 27 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 17 دقيقة
4 أشخاص  سهل

المكوّنات

زبدة- ربع كوب
كريمة طبخ- كوب
ثوم مهروس- فص
جبن بارميزان مبشور- كوب ونصف
بقدونس مفروم- ربع كوب
معكرونة- 500 غرام

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- أبعدي القدر عن النار، ضعي المعكرونة في مصفاة ثم اتركيها جانبا حتى تزول منها السوائل.
3- ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي الثوم ثم قلبي حتى يذبل.
4- زيدي الكريمة، جبن البارميزات والبقدونس ثم حركي المكونات لتتداخل جيداً.
5- أتركي الخليط على النار حتى يثخن ويصبح ثقيل القوام.
6- زيدي المعكرومة المسلوقة، قلبي بتان حتى تتجانس ثم قدميها على سفرتك مباشرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.