طريقة عمل تارت الفانيلا و الفواكة
وقت التحضير: 10 دقائق
الوقت الكلي: 45 دقائق
عدد الحصص: 6
المكونات
تارت الفانيلا
70 جرام زبدة باردة ومقطعه الى مكعبات صغيرة
بيضة
للكريمة 350مل من الماء البارد
خليط كريمة الفانيلا من بيتي كروكر
تعليمات
1. 180 نمزج الخليط مع الزبدة والبيضة حتى يتشكل عجين طرى و كلما مزجتي أكثر كانت طرية أكثر.
2. نفردها فى صينية تارت حتى تغطى القاعدة والجوانب وتوضع فى الفرن لمدة 20 او 25 دقيقة
3. نضرب خليط كريمة الفانيلا بالماء لمدة دقيقتين ونمد الكريمة على قاعدة التارت ونضع فوقها كمية من الفواكة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك