طريقة عمل كنافة التشيزكيك
وقت التحضير: 10 دقائق
الوقت الكلي: 15 دقائق
عدد الحصص: 8
المكونات
تشيزكيك توت
تشيز كيك توت علبة
ربع كيلو كنافة
نص كوب زبدة سائحة
للتسيز كيك 400 ملى حليب بارد
تعليمات
1. نقلب الكنافة مع الزبدة السايحة وتوضع فى صينية ونضغط جامد وتدخل الفرن تسقى بالشربات البارد
2. نقوم بضرب تشيز كيك مع الحليب البارد حتى يصبح قوامه سمايك قليل
3. نقوم بوضع معلقتين من الكنافة المفتتة فى قاع الكأس ثم نضع كمية من التشيز كيك ثم كنافة وتضع فى الثلاجة حتى تربط
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك