طريقة عمل كاسات التشيز كنافة بقمر الدين والمشمشية
وقت التحضير: 10 دقائق
الوقت الكلي: 15 دقائق
حصة: 10
المكونات
تشيزكيك توت
400 مل من الحليب البارد
90 غ زبدة
مشمشية
كنافة محمصة بالزبدة مع قليل من السكر السنترفيش
صوص قمر الدين مع الحليب المكثف وقطع المشمشية
تعليمات
1. نمزج البسكويت مع الزبدة ونضعه كطبقة اولى فى الكاس ونضغط عليه بمعلقة
2. نخفق مزيج البودينج مع الحليب بسرعة منخفضة حتى يصبح رطبا ثم نكشط اطراف الوعاء وقعرخ ونخفق بسرعة عالية لمدة دقيقتين حتى يصيح الخليط سميكا ونضعه على طبقة البسكويت ثم نضيف صوص قمر الين والمشمشية والمكسرات وفنضع الكنافة فى اعلى الكاس ونرش المكسرات ونبرده ساعتين على الاقل وصحتين
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك