طريقة عمل مكرونة البيتزا
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
يكفي لـ 4
في هذه الوصفة، تخلط المعكرونة مع صلصة البيتزا، ثمّ تغطى بالزيتون، البيبيروني والجبن المبشور وتخبز حتى يذوب الجبن.
المكوّنات
400غ معكرونة
نصف كوب أوراق ريحان، مفرومة
نصف كوب زيتون أسود شرائح من أميريكان جاردن
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
فصّان ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان بودرة بهارات إيطالية
كوب طماطم مقطّعة من أميريكان جاردن
نصف كوب فطر شرائح من أميريكان جاردن
بصلة مفرومة
ملعقتان كبيرتان كاتشاب من أميريكان جاردن
كوبان صلصة بيتزا من أميريكان جاردن
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
كوبان جبن موزاريلا مبشور
50غ شرائح بيبيروني
طريقة التحضير
1- إطهي المعكرونة بحسب التعليمات الواردة على العبوة. صفّيها واتركيها جانباً.
2- في قدر، حمّي الزيت وقلّي الثوم المُنكهه بالبهارات الإيطالية لمدّة 3 دقائق، ثمّ أضيفي البصل وأوراق الريحان؛ إطهي الخليط لدقيقتين.
3- أضيفي الطماطم المقطّعة، الزيتون والفطر، غطهي المزيج لـ10 دقائق. نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة. أسكبي الكاتشاب وصلصة البيتزا.
4- أضيفي المعكرونة المسلوقة وامزجيها بالصلصة. أسكبي الخليط في طبق للفرن. أنثري جبن الموزاريلا ووزعي شرائح البيبيروني.
5- أدخلي الطبق إلى الفرن حتى يذوب الجبن ثمّ قدّميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك