طريقة عمل باستا الفريدو بالدجاج والفطر

باستا الفريدو بالدجاج والفطر

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
5 أشخاص
 سهل

المكوّنات

معكرونة فيتوتشيني- 350 غرام
زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان
صدر دجاج مقطع- 300 غرام
فلفل أسود -رشة
ملح- بحسب الرغبة
زبدة- 8 ملاعق كبيرة
كريمة طبخ- كوبان
فطر مقطع- كوب
جبن بارميزان مبشور- نصف كوب
فلفل أبيض- رشة

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- صفي المعكرونة من الماء ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
3- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار، اضيفي الدجاج ثم انثري الملح والفلفل الاسود على الوجه.
4- قلبي المكونات جيداً على نار متوسطة حتى تنضج قطع الدجاج.
5- ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي الفطر ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
6- اسكبي الكريمة ثم نكهي بالملح والفلفل الابيض، اتركي المزيج بعدها حتى يغلي ويتماسك.
7- أضيفي المعكرونة الى القدر ثم قلبي المكونات بتأن، وزعي الباستا في طبق ثم ضعي قطع الدجاج على الوجه وانثري الجبن قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.