طريقة عمل تشیز كیك الكنافة
الوقت الكلي: 120 دقائق
الكمية تكفي: 12
المكونات
تشيزكيك توت
1 علبة بيتي كروكر – خليط التشيز كيك
½ كوب زبدة مذابة
1 2/3 كوب حليب
1 ½ كوب زيت
قطر
فواكه مجففة
فستق مطحون
طريقة التحضير
- كوب زبدة مذابة حتى الحصول على قوام ½ -1 في وعاء، اخلطي البسكويت المطحون مع مفتت ھش. اكبسي خلیط البسكويت في قوالب مستديرة و ثلجیھا.
- ضعي خلیط بیتي كروكر في وعاء و أضیفي إلیه الحلیب، ثم اضربیھما سويا حتى يصبح القوام مخملیا كثیفا. ادھني ھذا الخلیط بشكل متسا وٍ فوق طبقة البسكويت و برّدي القوالب في الثلاجة لمدة ساعتین.
- كوب زيت إلى عجینة الكنافة وكسريھا. اقلي الكنافة حتى يصبح لونھا ذھبیا ½ أضیفي 1 على كلا الجانبین. ضعي الكنافة فوق طبقتي التشیز كیك و البسكويت و اسقیھا بالقطر. وأخیرا، زينیھا بالفواكه المجففة والفستق المطحون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك