طريقة عمل تارت التمر

تارت التمر

تفنني وأمتعي عائلتك بهذا التارت.

وقت التحضير: 45 دقائق
الوقت المجمل: 60 دقائق
الكمية تكفي: 8

المكونات

تارت الفانيلا
1 علبة بيتي كروكر – خليط تارت الفانيليا
70 جرام زبدة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 بيضة
1 علبة كريمة تزيين بيتي كروكر الفاخرة بنكهة الفانيليا
¾ كوب حليب
¾ كوب ماء
3 ملاعق كبيرة من كريمة تزيين بيتي كروكر بنكهة الجبنة القشدية
 ½ برطمان كراميل قابل للدهن
  تمر

طريقة التحضير

1. في وعاء، أضیفي خلیط التارت، البیض والزبدة. اخلطي جمیع المكونات بیديك لتشكیل عجینة. افردي العجینة على صینیة تارت للخبز حجم 25 سم أو صینیتین مستطیلتین 25 دقیقة. اتركیه - سم). اخبزي التارت في الفرن مدة 20 ½ (على العجین أن يكون بخمل لیبرد.

2. في وعاء متوسط، أضیفي الكريمة، الحلیب والماء. اضربي المكونات بخفّاقة كھربائیة حتى يصبح القوام خفیفا و قشديا. في وعاء صغیر، أضیفي الجبنة القشدية واخفقیھا حتى تصبح ناعمة. أضیفیھا إلى خلیط الكريمة وامزجي بملعقة خشبیة حتى يتجانس الخلیط جیدا.

3. افردي خلیط الكريمة على التارت، ثم غطیھا بطبقة من الكرامیل، وأخیرا صفّي حبات التمر فوقھا. برّدي التارت في الثلاجة حتى موعد التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.