طريقة عمل كريمي باستا بالفراخ
سهلة | الوقت 60 دقيقة | تكفي 5 أشخاص
المكونات
1 1/2 كوب فطر (مشروم)
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم مقطع مكعبات
400 غرام مكرونة فيتوتشيني مسلوقة
750 مل حليب خالي الدسم
1 مغلف خلطة الباشميل من ماجي
100 غرام صدور ديك رومي مدخنة
1/3 كوب جبنة أمنتال مبروش
طريقة التحضير
1. نقطع الفطر
2. في مقلاة على النار نحمي الزيت و نقلب مكعبات الدجاج حتى تنضج و تتحمر
3. نضيف الفطر و نقلب جيداً لتمتزج المكونات
4. في طنجرة على النار نمزج الحليب مع خلطة الباشميل من ماجي جيداً و نقلب بإستمرار
5. في صينية نفرد نصف كمية مكرونة الفيتوتشيني ثم نوزع صدور الديك الرومي المدخنة
6. ثم مزيج صدور الدجاج و الفطر ثم نوزع جزء من صلصة الباشميل
7. نغطي المكونات بباقي كمية مكرونة الفيتوتشيني و باقي كمية صلصة الباشميل
8. نوزع كمية جبنة الأمنتال على سطح صلصة الباشميل
9. ندخل الصينية الفرن الحامي على درجة حرارة 180 مئوي لمدة 20 دقيقة
10. تقدم و صحتين و عافية
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك