طريقة عمل الدجاج بكريمة اللوز

الدجاج بكريمة اللوز

يكفي 4 أشخاص | 45 دقيقة

نقدم لكِ اليوم وصفة لذيذة وسريعة لعمل الدجاج بصوص اللوز، قدميها مع الأرز الأبيض الساخن.

المقادير

2/3 كوب شرائح لوز
1 كوب كريمة ثقيلة
1 علبة شوربة دجاج كريمي
6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 كوب زبدة
1/8 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة كبيرة مستردة

طريقة التحضير

1. في مقلاة على نار متوسطة ضعي 1 ملعقة كبيرة زبدة.

2. ضعي اللوز في المقلاة و قلبي حتى يحمر قليلا.
 
3. ارفعي اللوز من المقلاة و ضعيه في طبق جانبا.
 
4. قومي بتتبيل صدور الدجاج بالفلفل الأسود.
 
5. ضعي باقي كمية الزبدة في المقلاة على نار متوسطة.
 
6. ضعي صدور الدجاج في الزبدة و حمريها من كلا الإتجاهين.
 
7. ضعي 1/2 كوب لوز و الكريمة و الشوربة و المستردة و الشطة في المقلاة.
 
8. اخفضي درجة الحرارة ثم قلبي صدور الدجاج برفق ثم اتركيها لمدة 5 دقائق.
 
9. ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم ثم زينيها بباقي كمية اللوز و قدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.