طريقة عمل صدور الدجاج بالجبن والخردل
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 50 دقائق
الوقت الاجمالي 65 دقائق
عدد الأشخاص 6
المقادير
6 صدور دجاج مخليه
كوب ونصف جبن شيدر
كوب الا ربع حليب
نصف كوب جبن بارميزان
3 ملاعق كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة طحين
ملعقة ونصف حبوب خردل
نصف ملعقة ثوم بودرة
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم ثم ضعيها في صينية مناسبة وغطيها بورق الألومنيوم.
2. ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.
3. ضعي الزبدة والطحين في مقلاة على النار وقلبي لدقيقتين ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب حتى يغلظ الخليط.
4. اضيفي الجبن والخردل والثوم البودرة وتبلي بالملح والفلفل.
5. اخرجي الدجاج من الفرن ووزعي الصوص على الوجه ثم اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.
6 صدور دجاج مخليه
كوب ونصف جبن شيدر
كوب الا ربع حليب
نصف كوب جبن بارميزان
3 ملاعق كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة طحين
ملعقة ونصف حبوب خردل
نصف ملعقة ثوم بودرة
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
1. تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم ثم ضعيها في صينية مناسبة وغطيها بورق الألومنيوم.
2. ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.
3. ضعي الزبدة والطحين في مقلاة على النار وقلبي لدقيقتين ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب حتى يغلظ الخليط.
4. اضيفي الجبن والخردل والثوم البودرة وتبلي بالملح والفلفل.
5. اخرجي الدجاج من الفرن ووزعي الصوص على الوجه ثم اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك