طريقة عمل الخبز محشو بالجبن

الخبز محشو بالجبن

يكفي 10 أشخاص | 120 دقيقة

وفري نقودك واستمتعي بطعم ألذ للخبز في المنزل بعيداً عن المواد الحافظة.

المقادير

200 مل ماء فاتر
2 ملعقة حليب بودره
2 ملعقة سكر
320 جرام دقيق
1ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
150 جرام جبن ايدام مبشور
1/4كوب زيت نباتي
صفار بيضه للوجه

طريقة التحضير

- اخلطي في وعاء السكر مع الحليب مع الماء واذيبي فيه الخميره واتركيها حتي تتفاعل
في وعاء اخر انخلي الدقيق مع الملح
- اضيفي الزيت علي الخميره وانزلي بالخليط علي الدقيق واعجني جيدا حتي تحصلي علي عجينه ناعمه ومتماسكه
اتركيها تتخمر في مكان دافئ
- احضري صينيه الفرن وعليها ورق الزبده
- قطعي العجينه قطع وكوريها "هذه المكونات تعطي لنا 166 قطعه من الخبز"
- ضعي القطع في الصينيه وتكوني مجهزه الفرن علي حراره 180درجه
- ادهني وجه كل قطعه بصفار البيضه
- رشي الجبن علي كل قطعه
- ادخليها الفرن حتي تنضج

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.