طريقة عمل الخبز محشو بالجبن
يكفي 10 أشخاص | 120 دقيقة
وفري نقودك واستمتعي بطعم ألذ للخبز في المنزل بعيداً عن المواد الحافظة.
وفري نقودك واستمتعي بطعم ألذ للخبز في المنزل بعيداً عن المواد الحافظة.
المقادير
200 مل ماء فاتر
2 ملعقة حليب بودره
2 ملعقة سكر
320 جرام دقيق
1ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
150 جرام جبن ايدام مبشور
1/4كوب زيت نباتي
صفار بيضه للوجه
طريقة التحضير
- اخلطي في وعاء السكر مع الحليب مع الماء واذيبي فيه الخميره واتركيها حتي تتفاعل
في وعاء اخر انخلي الدقيق مع الملح
- اضيفي الزيت علي الخميره وانزلي بالخليط علي الدقيق واعجني جيدا حتي تحصلي علي عجينه ناعمه ومتماسكه
اتركيها تتخمر في مكان دافئ
- احضري صينيه الفرن وعليها ورق الزبده
- قطعي العجينه قطع وكوريها "هذه المكونات تعطي لنا 166 قطعه من الخبز"
- ضعي القطع في الصينيه وتكوني مجهزه الفرن علي حراره 180درجه
- ادهني وجه كل قطعه بصفار البيضه
- رشي الجبن علي كل قطعه
- ادخليها الفرن حتي تنضج
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك