طريقة عمل بيتزا التورتيلا بالبيبروني بالصور

بيتزا التورتيلا بالبيبروني

وصفة لذيذة، سهلة الإعداد وسريعة

وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة

عدد الاشخاص 2

الادوات المستخدمه

معلقة
صينية
وعاء زجاجي صغير

المقادير

8 x شريحة بيبرونى
3 x معلقة كبيرة جبنة شيدر
2 x عدد تورتيلا
2 x معلقة كبيرة صوص (البيتزا)
1 x معلقة صغيرة زعتر مجفف
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون

الخطوات
  1. في وعاء صغير تخلط الجبن الشيدر مع الجبن الموتزريلا.
  2. نضع معلقة طعام من صلصة البيتزا على كل رغيف تورتيلا.
  3. نوزع الجبن الشيدر والموتزريلا على كل قطعة خبز .
  4. نوزع البيبروني بالتساوي على كل قطعة خبز وننثر الزعتر الجاف على كل رغيف.
  5. ننثر زيت الزيتون فوق كل قطعة خبز.
  6. تخبز في فرن ساخن على 220 مئوية، لمدة 8 دقائق وتقدم بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.