طريقة عمل كرات السجق بكريمة الجبن السريعة
نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 25 دقائق | الوقت الاجمالي 35 دقائق | عدد الأشخاص 4
المقادير
500 جرام من السجق الشرقي (سوسيس) غير ناضج.
كوب جبن كريمي.
1 1/4 كوب كريمة حامضة.
1/2 كوب جبن شيدر مبشور.
نصف حبة فلفل حار مفرية.
طريقة التحضير
- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- في وعاء الخلط ضعي كل المكونات واخلطي على سرعة متوسطة .
- إصنعي من الخليط كرات وضعيها في طبق فرن مدهون .
- إخبزي في الفرن الحار لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي وتنضج.
- قدميها ساخنة مع توست أو قطع الخبز الفرنسي وسلطة خضراء بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك