طريقة عمل الدجاج المشوي السريع (من هاواي)

الدجاج المشوي السريع (من هاواي)

نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 15 دقائق | الوقت الاجمالي 30 دقائق | عدد الأشخاص 4

المقادير

500 جرام من فيليه الدجاج مقطع إلى مكعبات
ملح و فلفل أسود مطحون.
2 ملعقة كبيرة زيت.
حبة بصل صغيرة مفرية ناعما.
نصف حبة أناناس مقطعة مكعبات.
أعواد خشبية للشواء.
1/3 كوب صلصة الباربيكيو.
1/2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير
  1. تبلي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل والبصل .
  2. في وعاء القلي سخني ملعقتي زيت نباتي على نار متوسطة، ثم ضعي الدجاج المتبل حتى يحمر الوجه وينضج من الداخل.
  3. جهزي أعواد الشواء وضعي قطعة دجاج ثم قطعة أناناس وبالتبادل حتى تنتهي كمية الدجاج والأناناس.
  4. رصي الأعواد بطبق التقديم. وجهزي فرشاة واغمسيها في صلصة الشواء وادهني بسخاء مكعبات الدجاج المحمر والأناناس وأنثري البقدونس المفري على الوجه.
  5. قدميها ساخنة مع السلطة والمكرونة البيضاء المسلوقة، وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.