طريقة عمل الدجاج المشوي السريع (من هاواي)
نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 15 دقائق | الوقت الاجمالي 30 دقائق | عدد الأشخاص 4
المقادير
500 جرام من فيليه الدجاج مقطع إلى مكعبات
ملح و فلفل أسود مطحون.
2 ملعقة كبيرة زيت.
حبة بصل صغيرة مفرية ناعما.
نصف حبة أناناس مقطعة مكعبات.
أعواد خشبية للشواء.
1/3 كوب صلصة الباربيكيو.
1/2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير
- تبلي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل والبصل .
- في وعاء القلي سخني ملعقتي زيت نباتي على نار متوسطة، ثم ضعي الدجاج المتبل حتى يحمر الوجه وينضج من الداخل.
- جهزي أعواد الشواء وضعي قطعة دجاج ثم قطعة أناناس وبالتبادل حتى تنتهي كمية الدجاج والأناناس.
- رصي الأعواد بطبق التقديم. وجهزي فرشاة واغمسيها في صلصة الشواء وادهني بسخاء مكعبات الدجاج المحمر والأناناس وأنثري البقدونس المفري على الوجه.
- قدميها ساخنة مع السلطة والمكرونة البيضاء المسلوقة، وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك