طريقة عمل الأناناس مع اللحم المُدخن بالفرن


الأناناس مع اللحم المُدخن بالفرن

نوع الطبق أطباق رئيسية | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 10 دقائق | وقت التحضير 25 دقائق | الوقت الاجمالي 35 دقائق | عدد الأشخاص 3

المقادير

400 جرام شرائح لحم مدخن.
2 كوب من الأناناس المقطع شرائح مستديرة.
2 ملعقة كبيرة من السكر البني.
1 ملعقة كبيرة من صوص الفلفل الحار.
3 ملاعق صوص الصويا.

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على حرارة 180 مئوية.
  2. في وعاء ضعي السكر البني والأناناس على نار متوسطة، وحركي وأضيفي صوص الفلفل الحار واستمري بالتحريك على النار لمدة 5 دقائق.
  3. ضعي شرائح اللحم المدخن في طبق فرن وقلبي خليط الأناناس والفلفل الحار والسكر. ثم أضيفي صلصة الصويا صوص إلى الخليط..
  4. ضعي الطبق بالفرن لمدة 25 دقيقة حتى يتشرب اللحم المدخن من الأناناس.
  5. قدمي الطبق ساخنا مع شرائح الخبز الكامل وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.