طريقة عمل ساندويتش الخبز الفرنسي بالصور
تكفي الكمية 4 أشخاص
المكونات
جبنة الكريمة القابلة للدهن من كرافت
1 قطعة خبز الباغيت الفرنسي
2/1 كوب أوراق ريحان
2/1 كوب طماطم، نصف مجففة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
200 جم لحم دجاج، مشوي ومبرد
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
طريقة التحضير
- قطّعي الخبز بالطول في المنتصف وأزيلي القليل من اللب الهش من الداخل.
- ادهني داخل الخبز بزيت الزيتون واعصري كمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن.
- أضيفي الدجاج والطماطم وأوراق الريحان.
- أعصري كمية وفيرة أيضاً من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن على الجزء الداخلي لقطعة الخبز العلوية قبل إعادة القطعتين على بعضهما البعض.
- لتعزيز النكهة، غلّفي الخبز المملوء بما سبق وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- قطّعي وقدّمي.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك