طريقة عمل كاساديا لحم البقر والجبنة بالصور

 كاساديا لحم البقر والجبنة

تكفي الكمية 8 أشخاص

المكونات

كرافت جبنة تشدر
1 كوب جبنة موزاريلا، مقطعة
1 فص ثوم، مهروس
1 بصلة بحجم صغير، مقطعة ناعماً
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
2× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة
200 جم فطر، مقطع ناعماً
500 جم لحم بقر ناعم
8 شرائح تورتيلا بحجم كبير
ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً
كريمة حامضة وغواكامولي، للتقديم

طريقة التحضير
  1. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار بدرجة حرارة متوسطة إلى مرتفعة، يضاف اللحم ويقلى إلى يصبح لونه بنياً مع التحريك بملعقة خشبية لإزالة أي تكتلات، ثم يضاف البصل، الفطر، الثوم والتوابل، نطهو إلى تطرى الخضار ثم يضاف الملح والفلفل وترفع المقلاة عن النار.
  2. يسخن طبق خاص بالشوي أو مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار بدرجة حرارة متوسطة لتسخين شرائح التورتيلا. ترش كمية وفيرة من جبنة كرافت تشدر وجبنة الموزاريلا على نصف كل شريحة تورتيلا ويضاف فوقها بضعة ملاعق من خليط اللحم ويرش فوق الخليط مرة أخرى جبنة كرافت تشدر المبشورة وجبنة الموزاري، يطوى نصفا كل شريحة على بعضها وتطهى لمدة 2 - 3 دقيقة لكل وجه، إلى أن تذوب الجبنة وتتحمص شرائح التورتيلا. تقدم مع الكريمة الحامضة وصلصة الغواكامولي، عند الرغبة.
المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.