طريقة عمل فطائر الجبنة والزيتون الأسود بالصور
تكفي الكمية 6 - 8 أشخاص
المكونات
جبنة الكريمة القابلة للدهن من كرافت
2/1 كوب زيتون أسود، مقطع ناعماً
2× 200 جم رقائق عجينة الباف باستري الجاهزة
جبنة كرافت كريم القابلة للدهن
طريقة التحضير
- يسخن الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. تبطن صينيتي فرن بالورق الخاص.
- نمد شرائح العجين على سطح نظيف، نوزع فوقهم الزيتون الأسود المقطع ونضغطهم بواسطة ملعقة.
- تقطع الشرائح إلى أشكال مستطيلة بقياس 8 سم × 3 سم تقريباً، وننقلها بتأنٍ إلى الصينيتين المحضرتين، ونضعهما في الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة إلى أن يصبح لون العجين ذهبياً وينتفخ.
- عندما يبرد العجين نقطع المستطيلات إلى أنصاف ونملأها بكمية وفيرة من جبنة كرافت كريم القابلة للدهن ونقدمها.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك