طريقة عمل أكواب شوكولاتة بالكراميل بالصور

أكواب شوكولاتة بالكراميل

تكفي الكمية 6 أشخاص

المكونات

دريم ويب و رويال كريم كراميل
1 مغلف من مسحوق دريم ويب
1 مغلف مسحوق رويال كريم كراميل
4/1 كوب حليب
2 كوب كريمة طهي
75 جم شوكولاتة كادبوري ديري ميلك، مقطعة بخشونة
75 جم شوكولاتة داكنة، مفتتة بشكل خشن
كادبوري فليك

طريقة التحضير

- اخلطي الكريمة مع مسحوق رويال كريم كراميل ومغلف الكراميل في مقلاة ذات قاعدة سميكة.

- ضعي المزيج فوق نار متوسطة، واتركيه حتى الغليان مع التحريك المستمر لمدة دقيقة. ارفعيه عن النار بعد ذلك.

- اخلطي مسحوق دريم ويب مع الحليب في مقلاة صغيرة ذات قاعدة سميكة، وضعيها على نار متوسطة حتى الغليان مع التحريك المستمر. ارفعيها عن النار، وأضيفي الشوكولاتة مع التحريك إلى أن يتجانس الخليط.

- أضيفي خليط الشوكولاتة إلى كريم الكراميل وحرّكي إلى أن يمتزجا جيداً.

- اسكبي الخليط في 6 أكواب سعة 125 مل وضعيها في الثلاجة لمدة 3 - 4 ساعات حتى يتماسك.

- زيّني الأكواب برقائق كادبوري فليك المفتتة قبل التقديم. 

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.