طريقة عمل موس الشوكولاتة وقهوة اللاتيه بالصور

موس الشوكولاتة وقهوة اللاتيه

المكونات

دريم ويب و رويال كريم كراميل
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 مغلف رويال كريم كراميل
1 - 2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة ماكسويل هاوس
4/1 كوب حليب
125 جم شوكولاتة كادبوري ديري ميلك، مفتتة
2 كوب كريمة الطهي

طريقة التحضير

- اخلطي رويال كريم كراميل، الكريمة، مسحوق قهوة ماكسويل هاوس في مقلاة ذات قاعدة سميكة.

- اتركي المزيج حتى الغليان مع التحريك المستمر لمدة دقيقة واحدة.

- أضيفي صلصة الكراميل مع التحريك.

- ثم اسكبي المزيج في وعاء مقاوم للحرارة، واستخدمي بلاستيك "كلينغ" للتغطية بشكل محكم ومنع تشكّل طبقة صلبة على السطح.

- اتركي الكريم كراميل لمدة 4 ساعات حتى يبرد يتماسك.

- باستخدام خلاط كهربائي، اخفقي خليط الكراميل إلى أن يصبح كثيفاً وذا قوام كريمي.

- لتحضير صلصة الشوكولاتة، اخلطي مسحوق دريم ويب مع الحليب في مقلاة صغيرة ذات قاعدة سميكة حتى الغليان مع التحريك المستمر.

- ارفعي عن الحرارة، وأضيفي الشوكولاتة مع التحريك إلى أن يتجانس المزيج، ثم اتركيها جانباًحتى تبرد.

- لإنهاء الطبق، يضاف موس الكراميل وصلصة الشوكولاتة على شكل طبقات داخل أكواب زجاجية خاصة بالحلويات. 

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.