طريقة عمل حمص بيروتي بالصور
من المقبلات اللذيذة سريعة التحضير المأخوذة من المطبخ اللبناني
الوقت
وقت التحضير : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة
خلاط
طبق غويط
المقادير
500 x جرام حمص (مسلوق)
100 x جرام طحينة
100 x جرام ثلج
4 x معلقة كبيرة عصير ليمون
3 x عدد خيار (مخلل مقطع)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x عدد طماطم
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
½ x معلقة صغيرة ملح
1 x عدد فص ثوم مهروس
½ x معلقة صغيرة كمون
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- في الخلاط هنضع الحمص و مكعبات الثلج و يضربوا جيدا
- ثم نضيف الطحينه و عصير الليمون و الملح ثم الفلفل
- و بعد كده هنضع الحمص في وعاء ثم يضاف المخلل ثم الطماطم والبقدونس المفروم ويقلبوا جيدا ثم يقدموا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك