طريقة عمل فتة حمص بالصور

فتة حمص

من المقبلات الشرقية سريعة التحضير و سهلة الهضم

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي :
الوقت الكلى : 10 دقائق

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة
طبق غويط

المقادير

3 x عدد فص ثوم مهروس
2 x كوب حمص (مسلوق)
1 x عدد خبز (عربي مقطع و مقلي)
1 x عدد عصير ليمون
1 x عدد زبادي
1 x معلقة كبيرة طحينة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
¼ x كوب صنوبر (مقلي)
¼ x كوب لوز (مطحون)
¼ x كوب فستق

الخطوات
  1. يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص.
  2. يمزج الزبادي بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص.
  3. نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.