طريقة عمل فتة حمص بالصور
من المقبلات الشرقية سريعة التحضير و سهلة الهضم
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي :
الوقت الكلى : 10 دقائق
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة
طبق غويط
المقادير
3 x عدد فص ثوم مهروس
2 x كوب حمص (مسلوق)
1 x عدد خبز (عربي مقطع و مقلي)
1 x عدد عصير ليمون
1 x عدد زبادي
1 x معلقة كبيرة طحينة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
¼ x كوب صنوبر (مقلي)
¼ x كوب لوز (مطحون)
¼ x كوب فستق
الخطوات
- يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص.
- يمزج الزبادي بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص.
- نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق وتقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك