طريقة عمل البريك بالجبن
البريك بالجبن |
من المقبلات اللذيذة الفاتحة للشهية
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 10
الادوات المستخدمه
سكينة حامية
طبق مسطح
طاسة
معلقة قلي
المقادير
500 x جرام جبنة عكاوى
20 x شريحة سمبوسك
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2 x كوب زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة حبة البركة
الخطوات
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 10
الادوات المستخدمه
سكينة حامية
طبق مسطح
طاسة
معلقة قلي
المقادير
500 x جرام جبنة عكاوى
20 x شريحة سمبوسك
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2 x كوب زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة حبة البركة
الخطوات
- نقطع الجبن الى شرائح و يوضع تحت الماء حتى يصبح مستوى الملوحة مقبولا , ثم يصفى جيدآ.
- هنفرك الجبن باليد حتى يتكون خليط متجانس او يفرم فى الخلاط.
- بعدين نضيف البقدونس وحبة البركة والفلفل ويخلطوا جيدآ.
- و دلوقتي هنحشى العجين و نلفه على شكل مثلثات وتقلى المثلثات فى الزيت الساخن ثم تقدم بألف هنا وشفا .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك