طريقة عمل كراكرز الجبنة

كراكرز الجبنة
كراكرز الجبنة

طريقة سهلة لاستخدام الجبنة المتبقية لتحضير طعام يحبه الأطفال كوجبة خفيفة او مقبلات

وقت التحضير : 6 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 16 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
صينية بايركس
وعاء
نشابة

المقادير

75 x جرام جبنة شيدر (مبشورة)
70 x جرام زبدة
3 x معلقة كبيرة ماء
1 x كوب دقيق
1 x عدد صفار بيضة
1 x رشة ملح

الخطوات
  1. يوضع الدقيق والملح في وعاء ويُخلط.
  2. تُفرك الزبدة مع الدقيق حتى يصبح الدقيق كالبقسماط.
  3. تُضاف الجبنة وتُخلط تماماً.
  4. يُخفق صفار البيض والماء ويُضاف ليُشكل عجين متماسك.
  5. يُعجن قليلاً على سطح مرشوش بالدقيق، ثم يُفرد إلى مربع كبير.
  6. يُقطع إلى أصابع او اشكال، وتُنقل إلى صينية مسطحة.
  7. يُخبز في الفرن لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي.
محشي.كوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.