طريقة عمل الجبنة البيضاء الدايت
الجبنة البيضاء الدايت |
تعلموا طريقة عمل الجبنة البيضاء الدايت من المطبخ الشرقي
وقت التحضير : 10 ساعات
وقت الطهي :
الوقت الكلى : 10 ساعات
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
معلقة
المقادير
2 x معلقة كبيرة خل
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
½ x لتر حليب خالى الدسم
الخطوات
وقت التحضير : 10 ساعات
وقت الطهي :
الوقت الكلى : 10 ساعات
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
معلقة
المقادير
2 x معلقة كبيرة خل
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
½ x لتر حليب خالى الدسم
الخطوات
- قومي بغلي الحليب في إناء مناسب ثم انتظري لمدة 5 دقائق ليبرد.
- ضيفي الخل إلى الحليب وقومي بالتقليب بشكل دائري حتى تحدث عملية التجبن.
- ضعي الخليط في قطعة من القماش النظيف لتتم تصفية الحليب السائل والاحتفاظ بالجبن.
- ضعي الملح على الجبن بحسب رغبتك وقومي بتقليب الجبن حتى توزع كمية الملح على الجبن.
- ضعي الجبن في علبة بلاستيكية واحتفظي بها في الثلاجة لتتناولي منها على مائدة الفطور.
محشي.كوم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك