طريقة عمل دبابيس بالريحان و الثوم بالصور
تعلموا طريقة عمل الدبابيس بالريحان والثوم من المطبخ الشرقي
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
طبق مسطح
المقادير
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 x كوب جبنة بارميزان (مبشور)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x كيلو دجاج (دبابيس فقط)
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x معلقة كبيرة أوراق ريحان
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
- هنتبل الدجاج بملح وفلفل و ثوم و ريحان مجفف و نضيف اليها الكريمة و تقلب جيدا.
- هنخلط البقسماط مع نفس التوابل و الجبنة و يقلبوا جيدا .
- هنغمس دبابيس الدجاج فى البقسماط ثم ترص على صينية فرن مع ورق زبدة و ترش بزيت قليل.
- تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج و تقدم بالهنا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك