طريقة عمل الجمبري المشوي بالريحان و الجبنة بالصور

الجمبري المشوي بالريحان و الجبنة

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
طبق مسطح
جريل

المقادير

6 x معلقة كبيرة زيت زيتون
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x عدد ليمونة (مقطع و يدجز)
1 x كوب أوراق ريحان
1 x كيلو جمبرى (جامبو مقشر ماعدا الذيل)
½ x معلقة صغيرة ملح
¼ x كوب جبن بارميزان مبشور
¼ x كوب عين جمل
¼ x معلقة صغيرة شطة

الخطوات
  1. هنخلط الريحان والجبنة البارميزان وعين الجمل وزيت الزيتون وقليل من الملح في الخلاط لنحصل على الصوص .
  2. هنضع الجمبري في الصوص حتى يغطيه كله .
  3. هنشوي الجمبري على النار حتى نحصل على اللون الزهري .
  4. و في الاخر هنزينه بالليمون الويدجز و نقدمه ساخنا .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.