طريقة عمل بلاك فورست كَب كيك بالكريمة بالصور
المكونات
دريم ويب
1 كوب مربى كرز
1 كوب طحين
1 كوب ماء ساخن
1 كوب سكر بني
1 مغلف مسحوق دريم ويب
2/1 كوب كرز
2/1 كوب مسحوق كاكاو
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت كانولا
100 جم شوكولاتة، مفتتة
2 بيض
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
2 ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- أضيفي الشوكولاتة المفتتة ومسحوق الكاكاو في وعاء متوسط الحجم، ثم صبّي الماء الساخن في الوعاء.
- اخفقي الخليط إلى أن يصبح قوامه سلساً وبرّدي لمدة 20 دقيقة.
- اخلطي الدقيق والسكر والملح وباكينغ صودا معاً في وعاء، ثم اخفقي زيت الكانولا والبيض والخل والفانيلا معاً باستخدام خلاط.
- أضيفي خليط الشوكولاتة واسنمري بالخفق، بعدها أضيفي خليط الدقيق واخفقي المكونات حتى تصبح سلسة القوام.
- اقسمي الخليط بالتساوي في أكواب المافن وضعيها للخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة.
- اتركي قطع الكيك لتبرد بعد الانتهاء من الخبز.
- قصّي حفرة في وسط كل كَب كيك واملئيها بقرابة ملعقة كبيرة من مربى الكرز.
- أضيفي كريمة دريم ويب على قطع الكيك، وأضيفي ثمار الكرز أعلى الكريمة.
- زيّني بالشوكولاتة المفتتة.
- قدّميها دافئة.
دريم ويب
1 كوب مربى كرز
1 كوب طحين
1 كوب ماء ساخن
1 كوب سكر بني
1 مغلف مسحوق دريم ويب
2/1 كوب كرز
2/1 كوب مسحوق كاكاو
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت كانولا
100 جم شوكولاتة، مفتتة
2 بيض
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
2 ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- أضيفي الشوكولاتة المفتتة ومسحوق الكاكاو في وعاء متوسط الحجم، ثم صبّي الماء الساخن في الوعاء.
- اخفقي الخليط إلى أن يصبح قوامه سلساً وبرّدي لمدة 20 دقيقة.
- اخلطي الدقيق والسكر والملح وباكينغ صودا معاً في وعاء، ثم اخفقي زيت الكانولا والبيض والخل والفانيلا معاً باستخدام خلاط.
- أضيفي خليط الشوكولاتة واسنمري بالخفق، بعدها أضيفي خليط الدقيق واخفقي المكونات حتى تصبح سلسة القوام.
- اقسمي الخليط بالتساوي في أكواب المافن وضعيها للخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة.
- اتركي قطع الكيك لتبرد بعد الانتهاء من الخبز.
- قصّي حفرة في وسط كل كَب كيك واملئيها بقرابة ملعقة كبيرة من مربى الكرز.
- أضيفي كريمة دريم ويب على قطع الكيك، وأضيفي ثمار الكرز أعلى الكريمة.
- زيّني بالشوكولاتة المفتتة.
- قدّميها دافئة.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك