طريقة عمل كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة والتوت بالصور
المكونات
دريم ويب
1 كوب كاكاو
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب طحين
2 كوب سكر
200 جم زبدة مذابة
3 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
4 بيضات
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 كوب من التوت
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة.
- سخّني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- امزجي السكر والكاكاو في وعاء ثم اخلطي بواسطة الخلاط مع الزبدة المذابة.
- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي إليه الفانيليا ثم أضيفي الخليط الناتج إلى الخليط السابق، وامزجي الناتج بالخلاط.
- اخلطي الطحين مع الباكينغ باودر وأضيفيهما إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي.
- أضيفي الحليب واستمري بالخفق.
- ادهني صينية الكيك بالزبدة واسكبي خليط الكيك فيها.
- ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.
- قطّعي كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم.
- وأضيفي الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وقدّمي مع التوت.
دريم ويب
1 كوب كاكاو
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب طحين
2 كوب سكر
200 جم زبدة مذابة
3 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
4 بيضات
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 كوب من التوت
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة.
- سخّني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- امزجي السكر والكاكاو في وعاء ثم اخلطي بواسطة الخلاط مع الزبدة المذابة.
- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي إليه الفانيليا ثم أضيفي الخليط الناتج إلى الخليط السابق، وامزجي الناتج بالخلاط.
- اخلطي الطحين مع الباكينغ باودر وأضيفيهما إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي.
- أضيفي الحليب واستمري بالخفق.
- ادهني صينية الكيك بالزبدة واسكبي خليط الكيك فيها.
- ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.
- قطّعي كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم.
- وأضيفي الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وقدّمي مع التوت.
المصدر: كرافت
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك