ستيك اللحم بالكريمة والمشروم
ستيك اللحم بالكريمة والمشروم |
تعلمي طريقة عمل ستيك اللحم بالكريمة والمشروم
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
المقادير
2 x معلقة كبيرة صويا صوص
1 x كيلو لحمة (ستيك مسلوق)
1 x كوب مشروم
1 x عدد كريمة لبّاني (علبة)
1 x معلقة صغيرة بهارات
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
¼ x كوب زيت زيتون
الخطوات
- تبلي قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والبهارات والصويا واتركيهم لليوم التالي.
- حضري طاسة مناسبة الحجم وبها القليل من الزيت ، ثم شوحي قطع اللحم بالزيت على نار هادئة حتى تنضج قليلاً.
- إرفعي الطاسة عن النار ثم أضيفي قطع المشروم وقلبي حتى يذبل .
- بعدين ضيفي الكريمة إلى المشروم واتركيها حتى تطهى معه لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
- تقدم قطع الستيك بصوص الكريمة والفطر ساخنة بجانب الأرزالأبيض والخضار المسلوق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك