طريقة عمل صينية بطاطس بالبيض

صينية بطاطس بالبيض
صينية بطاطس بالبيض

وصفة مختلفة لإفطار مختلف

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة

عدد الاشخاص 6

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
صينية بايركس

المقادير

7 x عدد بيضة (طازجة)
4 x عدد سوسيس (مقطع)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد فص ثوم
1 x كوب جبنة (شيدر او جودة أو موتزاريلا)
1 x عدد بصلة (مقطعة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كيلو بطاطس
½ x معلقة صغيرة كمون
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
½ x كوب لبن كامل الدسم

الخطوات
  1. تغسل البطاطس وتقشر وتقطع لمكعبات صغيرة.
  2. فى طاسة على النار نضع الزيت والبصل ويشوح حتى يذبل ثم نضيف الثوم.
  3. نضيف البطاطس ونقلب حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضيف السوسيس ونقلب.
  4. فى وعاء عميق نضع البيض واللبن والملح والفلفل ويخفق جيدا.
  5. نضع البطاطس فى صينية ونصب فوقها البيض.
  6. ينثر الجبن على وجة الصينية ثم توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى يحمر وجهها, تقدم ساخنة.. بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.