طريقة عمل بطاطس بالموتزاريلا

بطاطس بالموتزاريلا
بطاطس بالموتزاريلا

انا هتكلم عن نفسى انا بحب الاكلة دى موت وهى بسيطة وخفيفة

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 25 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

حلة
شوكة
وعاء زجاجي كبير
معلقة قلي
طاسة قلي

المقادير

100 x جرام جبنة موزريلا
3 x عدد بطاطس
2 x عدد بيضة (مخفوقة)
1 x عدد بصلة
1 x رشة ملح
1 x عدد بيضة
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x رشة فلفل اسود مطحون

الخطوات
  1. تسلق البطاطس حتى تنضج وتقشر.
  2. تفرم البصلة فرماً ناعماً، تخلط مع البطاطا المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع وتحشى بقطعة جبنة.
  3. تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
  4. تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.