برغر الواغيو
برغر الواغيو |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: أسترالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي
المقادير
200 جرام X 4 قطع لحم الواغيو المفروم
1 حبة بصل مقطعة إلى شرائح
4 شرائح جبنة الشيدر
8 شرائح لحم البقر المقدد
مخلل الشبت
صلصة الباربكيو
4 قطع خبز البرغر
خردل
طريقة التحضير
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: أسترالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي
المقادير
200 جرام X 4 قطع لحم الواغيو المفروم
1 حبة بصل مقطعة إلى شرائح
4 شرائح جبنة الشيدر
8 شرائح لحم البقر المقدد
مخلل الشبت
صلصة الباربكيو
4 قطع خبز البرغر
خردل
طريقة التحضير
- يشكل اللحم المفروم بشكل أقراص برغر بسماكة 2 سم تقريباً. يضغط مركز كل قرص براحة اليد كي يصبح المركز أرق قليلاً من الأطراف.
- يشوى البرغر على نار عالية لمدة 4 دقائق على كل جانب. في الوقت نفسه، تطهى شرائح اللحم البقري المقدد على الشواية.
تجميع الطبق
يقطع خبز البرغر إلى نصفين ويحمص قليلاً على الشواية. لتجميع الشطيرة، توزع صلصة الباربكيو والخردل على النصف السفلي، يوضع فوقها المخلل والبصل النيء وقرص البرغر والجبن وشرائح اللحم البقري المقدد.
يقطع خبز البرغر إلى نصفين ويحمص قليلاً على الشواية. لتجميع الشطيرة، توزع صلصة الباربكيو والخردل على النصف السفلي، يوضع فوقها المخلل والبصل النيء وقرص البرغر والجبن وشرائح اللحم البقري المقدد.
نصيحة الشيف طارق
عند استخدام اللحم المفروم الطازج، لا تبالغ في الخلط والتشكيل. يساعد الانخفاض في مركز القرص على أن ينضج اللحم بشكل متساو.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك