الأرزّ بالحليب اللبناني
الأرزّ بالحليب اللبناني |
ادعي أصدقائكِ ليتذوقوا الطعم الأصلي لحلوى الأرزّ بالحليب اللبناني!
مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6
كل ما تحتاجينه
1 لتر حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
3/4 كوب أرزّ
1 كوب من السّكر
2-3 ملعقة كبيرة فانيلا بودرة العلالي
1 ملعقة كبيرة مربّى البرتقال العلالي
طريقة التحضير
- أطبخي الأرزّ في وعاء حسب التعليملت الموجودة على الباكيت
- أضيفي السّكر والحليب إلى الأرز المطبوخ وحرّكيه جيداً
- أطبخي المزيج على نار لمدة 3 إلى 4 دقائق
- أضيفي فانيلا بودرة العلالي
- أضيفي مربى البرتقال العلالي فوقه ثم قدميه بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك