الأرزّ بالحليب اللبناني

الأرزّ بالحليب اللبناني
الأرزّ بالحليب اللبناني

ادعي أصدقائكِ ليتذوقوا الطعم الأصلي لحلوى الأرزّ بالحليب اللبناني!

مدة التحضير: 10 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6

كل ما تحتاجينه

1 لتر حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
3/4 كوب أرزّ
1 كوب من السّكر
2-3 ملعقة كبيرة فانيلا بودرة العلالي
1 ملعقة كبيرة مربّى البرتقال العلالي

طريقة التحضير
  • أطبخي الأرزّ في وعاء حسب التعليملت الموجودة على الباكيت
  • أضيفي السّكر والحليب إلى الأرز المطبوخ وحرّكيه جيداً
  • أطبخي المزيج على نار لمدة 3 إلى 4 دقائق
  • أضيفي فانيلا بودرة العلالي
  • أضيفي مربى البرتقال العلالي فوقه ثم قدميه بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.