طريقة عمل ام علي مع إم أند إمز من منال العالم
ام علي مع إم أند إمز |
مقادير الوصفة
6 باكيت إم أند إمز بالفول السوداني
1 باكيت باف بيستري مربعات
4 كوب حليب
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زبيب
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
2. ضعي مربعات باف باستري على الصينية واخبزيها إلى أن تصبح لونها ذهبي غامق. دعيها تبرد تماما.
3. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 180 احضري طبق فرن مناسب للتقديم على السفرة.
4. خذي بضع قطع من الباف باستري المحمصة، فتتيها وضعيها في الطبق.
5. وزعي باكيت او اكثر من إم أند إمز ثم انثري بعض القرفة وضعي بعض السكر، والزبيب وكرري هذه الخطوات.
6. وزعي الحليب ، ضعي الطبق في الفرن لحوالي 20 دقيقة .
7. انثري مزيد من إم أند إمز على أم علي وقدميها.
6 باكيت إم أند إمز بالفول السوداني
1 باكيت باف بيستري مربعات
4 كوب حليب
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زبيب
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
2. ضعي مربعات باف باستري على الصينية واخبزيها إلى أن تصبح لونها ذهبي غامق. دعيها تبرد تماما.
3. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 180 احضري طبق فرن مناسب للتقديم على السفرة.
4. خذي بضع قطع من الباف باستري المحمصة، فتتيها وضعيها في الطبق.
5. وزعي باكيت او اكثر من إم أند إمز ثم انثري بعض القرفة وضعي بعض السكر، والزبيب وكرري هذه الخطوات.
6. وزعي الحليب ، ضعي الطبق في الفرن لحوالي 20 دقيقة .
7. انثري مزيد من إم أند إمز على أم علي وقدميها.
المصدر: مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك