لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط
لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط |
يمكنك إعداد اللحم المشوي بالطريق البطيئة، ليعطي تلك النكهة و الطعم المميز
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 6 ساعة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار مطحون
1٫130 غرام لحم كتف بقري منزع العظم و الدهن
2/11 كوب صلصة المكرونة العلالي
450 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 6 ساعة تقريباً
عدد الأشخاص: 8
كل ما تحتاجينه
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار مطحون
1٫130 غرام لحم كتف بقري منزع العظم و الدهن
2/11 كوب صلصة المكرونة العلالي
450 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي
طريقة التحضير
- أضيفي الثوم و الريحان و الزعتر البري و رقائق الفلفل الأحمر الحار على كل أجزاء اللحم
- أسكبي كوب واحد من صلصة المكرونة في من الفخار
- ضعي قطعة اللحم عل الصلة
- أسكبي باقي صلصة المكرونة على اللحم
- أطبخي على نارهادئة لمدة 6-8 ساعات أو حتى يصبح اللحم طري
- أنقلي قطعة اللحم لتتمكني من تقطيعها، ثم غطي القطع بورق الألمنيوم
- تخلصي من الدهون الموجودة بالصلصة في وعاء الفخار
- قبل التقديم ، حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، صفيها
- قدميها ، وبالهناء و الشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك