بابا غنّوج
بابا غنّوج |
جرّبي هذه الوصفة البسيطة لتحضير طبق البابا غنّوج التقليدي من الشرق الأوسط.
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4
كل ما تحتاجينه
1 حبة باذنجان متوسطة الحجم
1/2 ليمونة، معصورة
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم العلالي
1-2 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
1 حبة طماطم، مقطّعة مكعبات
1 بصلة صغيرة، مفرومة
ملح
فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4
كل ما تحتاجينه
1 حبة باذنجان متوسطة الحجم
1/2 ليمونة، معصورة
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم العلالي
1-2 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
1 حبة طماطم، مقطّعة مكعبات
1 بصلة صغيرة، مفرومة
ملح
فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
- إشوي الباذنجان على سطح الموقد حتى ينضج. ضعيه جانباً لمدّة 15-20 دقيقة ليبرد
- أزيلي قشرة الباذنجان ثم افرميه
- أخلطي جميع المكوّنات مع الباذنجان
- قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك