بابا غنّوج

بابا غنّوج
بابا غنّوج

جرّبي هذه الوصفة البسيطة لتحضير طبق البابا غنّوج التقليدي من الشرق الأوسط.

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2-4

كل ما تحتاجينه

1 حبة باذنجان متوسطة الحجم
1/2 ليمونة، معصورة
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم العلالي
1-2 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
1 حبة طماطم، مقطّعة مكعبات
1 بصلة صغيرة، مفرومة
ملح
فلفل أسود مطحون العلالي

طريقة التحضير
  • إشوي الباذنجان على سطح الموقد حتى ينضج. ضعيه جانباً لمدّة 15-20 دقيقة ليبرد
  • أزيلي قشرة الباذنجان ثم افرميه
  • أخلطي جميع المكوّنات مع الباذنجان
  • قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.