أرز أسباني بلسان العصفور
أرز أسباني بلسان العصفور |
هل مللتي من أطباق الأرز التقليدية؟ إذا، جربي وصفة الأرز الأسباني بمكرونة لسان العصفور، واستمتعي بالنكهات الأسبانية المميزة!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
2 كوب أرز ابيض
1 كوب مكرونة رقم 56 العلالي
1/4 كوب زيت زيتون بكر
1 عبوة صلصة مكرونة بالزيتون والفطر العلالي
5 كوب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة بودرة تشيلي العلالي
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
2 كوب أرز ابيض
1 كوب مكرونة رقم 56 العلالي
1/4 كوب زيت زيتون بكر
1 عبوة صلصة مكرونة بالزيتون والفطر العلالي
5 كوب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة بودرة تشيلي العلالي
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- سخني ماء بقدر عميق مع مكعبات مرق دجاج العلالي والبهارات والملح وثوم بودرة و رقائق بصل العلالي.
- دعيه يغلي لمدة 5 دقائق على النار، ثم أضيفي صلصة مكرونة بالزيتون والفطر العلالي، دعيه على النار ليغلي لمدة 5 دقائق اخرى.
- سخني زيت الزيتون في قدر، أضيفي الارز و أطبخي حتى يصبح لونه ذهبي، ثم أضيفي مكرونة رقم 56 العلالي، قلبيه لعدة دقائق,
- أغمري الارز بالماء الذي سبق غليه مع البهارات.
- غطي الارز على نار خفيفة جدا حتى ينضج.
- قدميه، بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك