إسباغيتي بصلصة الطماطم مع اللحم المفروم
إسباغيتي بصلصة الطماطم مع اللحم المفروم |
من الصعب جداً أن تجدي أحداً لا يفضل المذاق الشهي للإسباغيتي بولونيز. حضريها لوجبة الغداء وإستمتعي بها مع عائلتك!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
1 بصلة – مقطعة
1/2 1 ملعقة كبيرة زيت
500 غرام لحم مفروم
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
1 عبوة صلصة المكرونة - على الطريقة التقليدية العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة وإطبخي البصل حتى يصبح طرياً
- أضيفي اللحم المفروم وأطبخي حتى تصبح بنية اللون
- أضيفي صلصة المكرونة - على الطريقة التقليدية العلالي إلى اللحم المفروم. أطبخي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
- حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
- قدميها مع صلصة المكرونة الساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك