طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عربي معاصر
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عربي معاصر
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
بسبوسة بالشوكولاتة
2 كوب سكر
¼ كوب عسل
1 كوب ماء
1 عود قرفة
2 حبة هال
قشر نصف حبة برتقال
½ كوب زبدة
8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة
1 كوب زبادي
½ كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
لوز مسلوق
طريقة التحضير
بسبوسة بالشوكولاتة
- يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط ليبرد.
- يذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد.
- تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا.
- يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
- ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر.
- تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك