مكرونة بشاميل بالجبن المدخن
نوع الأكلة: طبق رئيسي | المطبخ: إيطالي | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
مكرونة مسلوقة الدنتيه
المقادير
مكرونة مسلوقة الدنتيه
للبشاميل:
1 لتر لبن
1 ملعقة زبدة
4 ملعقة كبيرة دقيق
بودرة بصل
جبن مدخن مبشور
جبن جودة مبشور
ملح وفلفل
للعصاج:
لحم مفروم
بصلة مقطعة
بيف مدخن او رومي مدخن
ملح وفلفل
خطوات التحضير
- تشوح الزبدة مع ملعقة واحدة من الدقيق، ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر.
- يذاب باقي الدقيق مع كمية قليلة من اللبن، ثم يضاف للخليط ، ويقلب ويترك على النار حتى يثقل القوام.
- ثم يضاف الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المدخن المبشور
للعصاج:
- تشوح البصلة ، ثم اللحم المفروم، ويشوح جيدا، ثم يضاف البيف المدخن.
- في بايركس الفرن، يوض طبقة من المكرونة ، ثم العصاج، ثم الجبنة المدخنة والجبن الجودة.
- ثم البشاميل، ثم طبقة من الجبن المدخن والجودة.
- يدخل الفرن حتى النضج.
وصفات ذات صلة بـ: مكرونة بشاميل بالجبن المدخن
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك