مكرونة بشاميل بالجبن المدخن


نوع الأكلة: طبق رئيسي | المطبخ: إيطالي | الشيف:  سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق  - سي بي سي سفرة

المقادير

مكرونة مسلوقة الدنتيه

للبشاميل:
1 لتر لبن
1 ملعقة زبدة
4 ملعقة كبيرة دقيق
بودرة بصل
جبن مدخن مبشور
جبن جودة مبشور
ملح وفلفل

للعصاج:
لحم مفروم
بصلة مقطعة
بيف مدخن او رومي مدخن
ملح وفلفل

خطوات التحضير
  1. تشوح الزبدة مع ملعقة واحدة من الدقيق، ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر.
  2. يذاب باقي الدقيق مع كمية قليلة من اللبن، ثم يضاف للخليط ، ويقلب ويترك على النار حتى يثقل القوام.
  3. ثم يضاف الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المدخن المبشور

للعصاج:
  1. تشوح البصلة ، ثم اللحم المفروم، ويشوح جيدا، ثم يضاف البيف المدخن.
  2. في بايركس الفرن، يوض طبقة من المكرونة ، ثم العصاج، ثم الجبنة المدخنة والجبن الجودة.
  3. ثم البشاميل، ثم طبقة من الجبن المدخن والجودة.
  4. يدخل الفرن حتى النضج.
وصفات ذات صلة بـ: مكرونة بشاميل بالجبن المدخن

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.