هندبة بالزيت - وصفة من مطبخ بسمتي
التحضير: 5 دقائق | الطهي: 10 دقائق | يكفي: 4 أشخاص | المطبخ: الشرقي
المقادير
4 جرز هندبة مفرومة خشناً
6 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا بكر ممتاز
1 بصلة مقطعة إلى شرائح
¼ جرزة كزبرة (الأوراق فقط)
1 ملعقة طعام رمان
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
المقادير
4 جرز هندبة مفرومة خشناً
6 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا بكر ممتاز
1 بصلة مقطعة إلى شرائح
¼ جرزة كزبرة (الأوراق فقط)
1 ملعقة طعام رمان
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسخن زيت زيتون سيرجيلا في طنجرة ونقلب فيه البصل حتى يذبل، ثم نضيف الهندبة ونحرك ل10 دقائق.
- نضيف الكزبرة والملح ونتابع التحريك.
- نسكب الهندبة في طبق التقديم ونزين الطبق بالرمان قبل التقديم.
المصدر: مطبخ بسمتي
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل هندبة بالزيت
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك