طريقة عمل أصابع التشيدر المقلية مع صلصة المارينارا
فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة أصابع التشيدر المقلية مع صلصة المارينارا خلال دقيقتين
عدد الاشخاص: 5 | درجة الصعوبة: 1
المقادير
200غم جبنة شيدر مقطعة أصابع
كوب ونصف فتات الخبز الحار
2 بيض
جبنة بارميزان حسب الرغبة
مقادير صلصة المارينارا:
علبة بندورة مقشرة مع مرقتها
حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ورق غار
2 عرق كرفس مقطع
حبة جزر مقطعة
طريقة التحضير
1- في صحن نضيف فتات الخبز وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود ونخلط المكونات,
2- نخفق البيض ونغمس قطع الجبنة في البيض, ثم نضعها على فتات الخبز. ندخلها على الفريزر مدة ساعة على الأقل ثم مقليها ليصبح لونها ذهبي.
3- لتحضير الصلصة: نقلب البصل بزيت الزيتون مدة ثلاث دقائق, ثم نضيف الجزر والكرفس, ثم نضيف البندورة وورق الغار ونتركهم على نار هادئة مدة نصف ساعة.
4- نقدم أصابع التشيدر مع صلصة المارينارا
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل أصابع التشيدر المقلية مع صلصة المارينارا
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك